Über uns

Der Kulturverein Brixen Musik organisiert klassische Konzerte mit herausragenden heimischen und internationalen Künstler/innen und Ensembles. Weiters veranstaltet der Kulturverein Brixen Musik Schülerkonzerte und koordiniert die Reihe Forum Cultur für die Stadtgemeinde Brixen.
Unsere Konzerte prägen den kulturellen Fingerabdruck von Brixen mit und sind darüber hinaus auch gesellschaftliche Ereignisse!
Wir laden Sie ein, Schönes zu erleben und neue Leute kennenzulernen.

Wer ist der Kulturverein Brixen?

Geführt wird der Kulturverein von einem sechsköpfigen ehrenamtlichen Vorstand unter der Leitung von Claudia Messner als Präsidentin.
Ihr zur Seite stehen Christine Mader-Magagna, Ida Psaier, Marlies Dabringer, Josef Lanz (künstlerischer Leiter) und Konrad Eichbichler (Vizepräsident).

Welche Vorteile bringt eine Mitgliedschaft?

Kultur geht uns alle an: Der Kulturverein freut sich über jedes neue Mitglied!
Mit dem Mitgliedsbeitrag von 20 € unterstützen und fördern Sie ein eigenständiges Kulturleben der Stadt Brixen.

Sie haben keine Lust, alleine ins Konzert zu gehen? Mit Ihrer Mitgliedschaft erhalten Sie jeweils zwei Karten zum ermäßigten Preis.
Übrigens können Sie auch an der Konzertkasse Mitglied werden.

Ein Dankeschön

Der Vorstand des Kulturvereins Brixen Musik dankt den öffentlichen Geldgebern und den Sponsoren unserer Veranstaltungen.

Präsidentin Christina Mader-Magagna© 2017 Musik und Kirche Marlies Dabringer Josef Lanz Ida Psaier Konrad Eichbichler

Christina Mader-Magagna, Marlies Dabringer, Josef Lanz, Ida Psaier, Konrad Eichbichler und Claudia Messner